Lo Chef Paolo Alberelli propone dal 1982 tutti i giorni un menù innovativo e differente, legato al pescato. Ogni qualità di pesce proveniente dalla zona viene valorizzata e cucinata ad arte con l'intento di sposare la tradizione ad una cauta innovazione.


foto1
Ritorna a novembre 2011 "Chef per un Giorno" al Ristorante DOC di Borgio Verezzi
Lo chef Paolo Alberelli continua la sua scuola di cucina con "Chef per un Giorno", un'idea nata da parecchi anni che ha ottenuto ottimi consensi dai partecipanti appassionati, che hanno imparato nuove tecniche e nuove idee per cucinare in casa per la famiglia e per gli amici.

Un pomeriggio dalle 14,30 nella cucina del Ristorante Doc con lo Chef Paolo per preparare una ricca cena che sarà degustata dai corsisti partecipanti e dai loro ospiti, invitati dalle ore 19,30. Durante la cena Cinzia Mattioli Sommelier professionista farà l'abbinamento cibo-vino.

Alla fine del corso, ai partecipanti verrà consegnato un libretto con le ricette preparate il giorno del corso stesso, il grembiule del Doc e il cappello da Chef.

Per informazioni e iscrizioni contattare il ristorante DOC 019-611477


foto2
foto1 foto2
foto5 foto4
foto6  foto4